14.7.09

Milanesas a la caballo de Troya

Para 10.000 guerreros

5000 kilos de bola de lomo de ternera
2000 kilos de ambrosía rayada
200 cabezas de ajo o 1000 dientes de león
100 ramilletes de perejiles de cualquier guerra anterior
100 kilos de sal marina filtrada y iodada
especias varias
20.000 huevos troyanos
Grasa griega en abundancia


Tómese la bola de lomo y córtese fina, pa' que rinda.
Sálese.
Cástrese del huevo izquierdo a los troyanos.
Cásquese.
Bátase la mitad de los huevos y adiciónesele todo lo que ya saben.
Pásese por la ambrosía rayada.
Palmotéese para dar forma de milanesa.
Fríase en abundante grasa.

Para hacer los huevos fritos
Cástrense del huevo derecho a los troyanos.
Cásquense.
Pónganse 200 griegos desnudos ante las sartenes.
Échense los huevos en la grasa y fríase a fuego lento, según las indicaciones de Horacio Salgán.
Sírvase montando los huevos sobre las milanesas.

Recomendaciones.
Descártense los huevos sanguinolentos, prueba de castración violenta.
Téngase cuidado de no usar huevos derechos en las milanesas e izquierdos en los fritos.
Compruébese el estado de la ambrosía ya que tras 10 años de asedio puede estar rancia.
Cómase antes de que las yemas se coagulen porque de hacerse así puede causar daños irreparables en las arterias.

No hay comentarios.: